B-Mädels siegen gegen 08 Rottweil

FV 08 Rottweil – SGM B Mädels 2:6

Unsere Mädels begannen gut und machten viel Druck auf das gegnerische Tor so dass der Führungstreffer für Rottweil mit dem ersten gefährlichen Angriff etwas überraschend war.

Nach zwei Traumkombinationen konnten dann aber Selina Rapp und Selina Broghammer schnell die 2:1 Führung für uns erzielen. Nach Nachlässigkeiten in der Abwehr erzielte Rottweil zwar den Ausgleich auf den aber Bianca Thies noch vor der Halbzeit nach einer schönen Einzelleistung mit dem Führungstreffer antwortete.

In der zweiten Halbzeit startete Rottweil mit viel Druck und hätte Torwart Kathrin Haag nicht mit zwei Glanzparaden den Ausgleich verhindert wäre es vielleicht eng geworden. Nach dieser kleinen Schwächeperiode fing sich unser Team und Tamara Müller gab uns jetzt mit dem 4:2 die nötige Sicherheit und die Kontrolle über das Spiel zurück. Die Mannschaft berannte jetzt das Rottweiler Tor und erzielte durch Selina Rapp und Bianca zwei weitere Tore. In der Schlussphase ließ unsere Defensive mit Ronja Hug, Isabell Bea, Joelina Keller und Aline Roth keine Rottweiler Chancen mehr zu so dass der Sieg auch in der Höhe völlig verdient war.

Fazit: Ein sehr gutes Spiel unser jungen Damen mit vielen gut herausgespielten Chancen, die ganze Mannschaft war mit viel Engagement bei der Sache.