Mühlheim verdienter Sieger gegen die D-Jugend!

Am Samstag 21.04.2012 gastierte die SGM Mühlheim im Angelstadion.

Mühlheim war der erwartete starke Gegner, es war aber nicht so, dass wir nicht mithalten konnten sondern die Jungs schlugen sich an diesem Tag durch individuelle Fehler selbst. Das 1:0 resultierte aus einer zu lässigen Abwehr nach einem Eckball. Hätte man den Ball doch mit dem Kopf klären können versuchte man brasilianisch den Ball aus der gefahren Zone zu bringen. Der Mühlheimer Stürmer bedankte sich und schob den Ball aus einem Meter an unserem Torwart über die Linie. Pech hatte Timo Kammerer als er einen Schuss aufnehmen wollte, der Ball aber so schnell wurde und ihm durch die Hosenträger zum 2:0 über die Linie rutschte. Mit dem Pausenpfiff erzielten die Mühleimer das 3:0. Ein toll vorgetragener Konter schloss der Stürmer super ab. So ging man in die Halbzeit.

Fazit der ersten Halbzeit: Die Laufleistung vor allem im Mittelfeld muss in der zweiten Halbzeit viel Besser werden!!!!

Wir kamen zu Beginn der zweiten Halbzeit viel besser ins Spiel. Unser Mittelfeld begann nach zu setzen und somit erkämpften wir uns viele Bälle  schnell wieder zurück. Kam doch mal ein Ball durchs Mittelfeld war unsere starke Abwehr zur Stelle. Kamen die Mühlheimer doch mal durch die Abwehr durch, stand da ja noch unser Torhüter Timo Kammerer. Er fand immer das richtige Zeitpunkt wenn er raus laufen musste und holte den ein oder anderen Ball den Stürmern vom Fuß. Aber auch tolle Flug Einlagen von Timo  brachten die Mühlheimer zum verzweifeln. Wir stellten in den letzten 15 Minuten um, um den Druck von der Abwehr zu nehmen und vielleicht selbst noch ein Tor zu erzielen. Das sollte uns aber nicht gelingen. In den letzten drei Minuten bekamen wir noch zwei Tore, wiederum durch eigene Fehler. Endstand der Partie SGM Locherhof – SGM Mühlheim I 0:5

Fazit der zweiten Halbzeit: Wir können nur bestehen wenn wir diese Laufleistung über 60 Minuten zeigen.

Eine tolle Leistung zeigte Marcel Broghammer der nie Aufgab und jedem Ball nach setzte.

Bedanken möchte wir uns noch bei den zahlreichen Fans, die die Jungs toll unterstützten. Vielen Dank!!!!

Tor: Timo Kammerer

Abwehr: Steffen Hey, Daniel Schaumann, Lucas Scheck, Moritz Müller, Marc Beha und Max Steinwandel

Mittelfeld: Maxi Fleig, Marvin Letzel, Andi Kuner, Alex Borho, Lukas Palmer und Tizian Neumaier

Sturm: Marcel Broghammer

Das nächste Spiel (Auswärts) findet am Samstag den 28.04.2012 14.00 Uhr gegen Rottweil statt.