Das weiße Ballet behält seine weiße Weste in der Rückrunde!!!

SG Mariazell/Locherhof II – SV Winzeln II   3:3

Starker beginn der Heimmannschaft, nach einer Minute stand Matthias Zehndner zum Einschuss bereit er traf den Ball aber nicht voll. Bereits in der 10. Minute musste man wechseln. Bei einem langen Sprint verletzte sich Andreas Linder. Für ihn kam Matze „Jäger“ Jäckle. Man war in den ersten 20 Minuten die Spiel bestimmende Mannschaft. In der 20. Minute nahm der Gäste Stürmer sich ein Herz und schoss aus 20 Meter in den Winkel. Jockel Jauch konnte an diesem Tor nichts machen.  7 Minuten später schoss Uli Ruoff aufs Tor, doch der Gäste Torhüter konnte den Ball gut abwehren. Mit dem Pausenpfiff legte sich Uli Ruoff den Ball auf seinen starken rechten Fuß und mit einem trockenen Schuß in die linke untere Ecke ließ er dem Torhüter keine Chance.

Nach einem Abspielfehler (49. Minute) in der vorwärts Bewegung konnte Kevin Schwenk den Gäste Stürmer nur  mit einem Foul bremsen. Das ließ man sich nicht nehmen und mit einem toll getretenen Freistoß über die Mauer hatte Jockel Jauch zum zweiten mal das nachsehen. Winzeln führte mit 2:1 Toren. In der 59. Minute kannte Frank Ganter weder Freund noch Feind, aus kurzer Distanz wollte er den Ball nach vorne schlagen, doch das Gesicht von Christof Öhler war leider im Weg. Nach kurzer Behandlung konnte er weiter spielen.

In der 73. Minute nahm sich Chris Tramnitz ein Herz und schoss aus gut 20 Metern. Der Ball schlug in der unteren linken Ecke ein wie eine Rakete.Nur zwei Minuten später packte erneut Chris Tramnitz den Hammer aus. Wiederum mit einem tollen Schuss schlägt der Ball unhaltbar oben rechts ein. So schnell kann man ein Spiel drehen. Doch man war noch am Jubeln und der SV Winzeln nutzte dies aus. Der Verteidiger setzte sich an der außen Linie durch und flankte genau auf den Kopf  seine Stürmers. Der ließ sich diese Chance nicht nehmen und ließ unserem Torhüter keine Chance. Die restlichen 10 Minuten passierte nichts mehr und man trennte sich mit 3:3 Toren.

Tor: Joachim Jauch

Abwehr: Kevin Schwenk, Frank Ganter, Philipp Preuss und Andre Binnig

Mittelfeld: Christof Öhler, Christoph Tramnitz, Ralf Günter und Uli Ruoff

Sturm: Matthias Zehnder Andreas Linder und Matze Jäckle

Tore: Christoph Tramnitz 2 und Uli Ruoff