Vorbereitung C-Juniorinnen erfolgreich

FC Königsfeld  :  SGM Dunningen/Se/Ma/Lo     0 : 2      (0:0)

Auch im zweiten Vorbereitungsspiel in Königsfeld gehen die Mädchen als Sieger vom Platz.
Deutlich schwerer wie Tennenbronn machten es uns die Gastgeber in Königsfeld schon, hatten sie doch in ihren Reihen eine hervorragende Torspielerin. Außergewöhnlich sicher hielt diese alles was aufs Tor kam, da kam von unserer Seite doch recht viel da das Spiel nach vorne sehr gut angelegt war und wir uns einiges an Chancen erspielten. Nach einer Torlosen ersten Halbzeit brauchte es dann bis zur 53. Minute als Lara Ernst der verdiente Führungstreffer gelang. Danach wechselte Königsfeld die Torspielerin und setzte voll auf Angriff um den Ausgleich zu erzielen. Unsere gut sortierte Abwehr um Janina Steinwandel ließ jedoch nichts nennenswertes durch, zudem hatten wir mit Annalena Bea im Tor eine hervorragende Vertreterin im Tor,  die eine hochprozentige Chance für Königsfeld gut entschärfte und wir im Gegenzug dann das 2:0 durch Lara Ernst erzielten.

Es spielten: Im Tor Annalena Bea, Anne Rapp, Janina Steinwandel, Pia Heim, Lara Ernst (2), Julia Hauser, Helene Hauser, Vanessa Müller und Katrin Brändle