Spielbericht B-Jugend

B-Jugend gewinnt erstes Heimspiel gegen die SGM Winzeln mit 4:3 (1:1)

Nach verschlafenen Beginn konnten wir ab Mitte der ersten Halbzeit unseren stärker eingeschätzten Gegner immer besser unter Druck setzen und nach einem schönen Spielzug in Führung gehen. Bedingt durch einen Abwehrfehler kassierten wir aber kurz vor der Halbzeit den Ausgleich.

In der zweiten Halbzeit wurde es ein munterer Schlagabtausch, wieder fielen die Gegentore durch individuelle Fehler. Daraufhin gaben wir jedoch nie auf und gingen nach 2:2 und 3:3 quasi postwendend wieder in Führung, sodass wir letztlich doch noch einen knappen, aber auch durch unsere kämpferische Leistung verdienten Sieg einfuhren.

Nächste Spiele:

3. Spieltag am Sonntag, 2.10 um 10:30 Uhr
SGM Bochingen – SGM Stetten-Lackendorf / Spiel findet in Epfendorf statt!

B-Jugend zieht ins Viertelfinale ein

Im Achtelfinale des Bezirkspokals gewann unsere B-Jugend mit 1:0 gegen die SGM Deißlingen. Gegen Ende der zweiten Hälfte erzielte Nikola Garcia das entscheidende Tor, welches auch schon früher hätte fallen können. Das Viertelfinale findet am 12. Oktober gegen die SpVgg Aldingen um 18:30 auf dem Waldecksportplatz Mariazell statt.

Bericht: Marcel Hauser