SG Herren: Zum Abschluss geht es auswärts gegen die Meister

Niederlage beim Meister
FC Suebia Rottweil – SG Ma/Lo I 4:2 (2:1)
Tore: Sebastian Schaumann, Andreas Kuner
Am letzten Spieltag der Saison 2023/24 musste sich die SG Mariazell/Locherhof beim bereits feststehenden Meister FC Suebia Rottweil mit 4:2 geschlagen geben.
Bereits in der 11. Minute gingen wir durch einen Elfmeter von Sebastian Schaumann in Führung. Doch der Gastgeber schlug schnell zurück und erzielte in der 20. und 24. Minute zwei Gegentreffer, womit wir mit einem 2:1-Rückstand in die Halbzeit gingen.
In der 52. Minute gelang Andreas Kuner der Ausgleich zum 2:2. Die Freude währte jedoch nicht lange, da der FC Suebia Rottweil in der 75. Minute erneut in Führung ging und in der 83. Minute den Endstand von 4:2 herstellte.
Trotz der Niederlage beenden wir die Saison auf einem guten 4. Tabellenplatz und können auf eine erfolgreiche Spielzeit zurückblicken.

Klassenerhalt durch Sieg beim Meister
SGM 08 Schramberg/SV Sulgen II – SG Ma/Lo II 2:3 (1:1)
Tore: David Schaumann, Ralf Günter, Moritz Müller
Die SG Mariazell/ Locherhof II sicherte sich durch einen hart erkämpften 3:2-Sieg beim bereits feststehenden Meister SGM 08 Schramberg/ SV Sulgen II den Klassenerhalt.
Das Spiel begann mit einem Rückschlag für uns, als wir in der 25. Minute das 0:1 hinnehmen mussten. In der 40. Minute gelang David Schaumann der Ausgleich, sodass es mit einem 1:1 in die Halbzeitpause ging.
Kurz nach Wiederanpfiff gerieten wir in der 50. Minute erneut in Rückstand. Doch unsere Mannschaft zeigte Kampfgeist: Ralf Günter erzielte in der 75. Minute den erneuten Ausgleich. Nur fünf Minuten später gelang Moritz Müller der entscheidende Treffer zum 3:2-Endstand.
Dank dieses Sieges beenden wir die durchwachsene Saison 2023/24 auf dem 9. Tabellenplatz und sichern den Klassenerhalt aus eigener Kraft.