Wichtige Punkte für die SG Damen

Vergangenen Samstag trafen wir im heimischen Angel auf die TSG Wittershausen. Aufgrund der engen Tabellensituation war klar, dass etwas Zählbares her muss. Die Gäste fanden besser in die Partie, doch unsere Torhüterin Lucia Ginter hielt uns mit starken Paraden im Spiel. Nach 30 Minuten kamen wir zum ersten mal gefährlich in den gegnerischen Strafraum. Lara Ernst setzte sich im rechten Halbfeld durch und wurde durch ein Foul gestoppt, der Schiri entschied aber auf Vorteil und Felicitas Hartmann konnte die wichtige 1:0 Führung erzielen. Nur 5 Minuten später kombinieren sich Selina Broghammer und Felicitas Hartmann mustergültig durch die gegnerische Abwehr und Selina erhöhte auf 2:0. In der zweiten Halbzeit hatten wir noch weitere Torchancen, die wir leider ungenutzt ließen. Doch unsere Defensive ließ nichts mehr anbrennen und das Spiel endete mit 2:0. Das Quäntchen Glück war dieses Mal auf unserer Seite, aber am Ende gehen wir verdient als Sieger vom Platz. Bereits am Mittwochabend geht es für uns auswärts gegen den Tabellenführer Grafenau weiter.