SG Herren: Sieg und wildes Remis beim letzten Heimspieltag

Führung verspielt
SG Ma/Lo I – SGM Aichhalden/ Rötenberg 4:4 (2:0)
Tore: Maximilian Fleig (2x), Lucas Scheck, Daniel Schaumann
Das Aufeinandertreffen der Tabellennachbarn endete mit einem packenden 4:4-Unentschieden. Trotz unserer starken Leistung und einer zwischenzeitlichen 4:1-Führung konnte die SGM Aichhalden/Rötenberg in den Schlussminuten noch ausgleichen und sich so den zweiten Tabellenplatz sichern.
In der ersten Halbzeit waren wir klar überlegen und gingen durch Tore von Maximilian Fleig in der 23. Minute und Lucas Scheck in der 45. Minute verdient mit 2:0 in Führung. Kurz nach Wiederanpfiff erhöhte Daniel Schaumann in der 49. Minute auf 3:0.
In der 69. Minute verkürzten die Gäste auf 3:1, aber nur drei Minuten später stellte Maximilian Fleig mit seinem zweiten Treffer den alten Abstand wieder her und es stand 4:1. Trotz weiterer guter Chancen unsererseits gelang es uns nicht, den Vorsprung weiter auszubauen.
In den letzten Minuten des Spiels wendete sich das Blatt. In der 88. Minute kassierten wir das 4:2, und in der Nachspielzeit erzielte der Gegner noch zwei weitere Treffer zum 4:4-Endstand.

Wichtiger Heimsieg
SG Ma/Lo II – SGM Bösingen III/ Beffendorf II 2:1 (1:1)
Tore: Tobias Staiger, Moritz Müller
Die SG Mariazell/Locherhof II konnte am Sonntag einen wichtigen 2:1-Sieg gegen die SGM Bösingen III/Beffendorf II feiern, was uns im Kampf um den Klassenerhalt weiter hoffen lässt.
Wir kamen gut ins Spiel und gingen in der 23. Minute durch ein Tor von Tobias Staiger in Führung. Doch bereits zwei Minuten später gelang dem Gegner der Ausgleich, sodass es mit einem 1:1 in die Halbzeitpause ging.
In der zweiten Halbzeit erhöhte die SGM Bösingen III/Beffendorf II den Druck auf unser Tor. Trotz der Offensivbemühungen des Gegners erzielte Moritz Müller in der 66. Minute nach Vorarbeit von Tobias Staiger die erneute Führung für uns. Diese Führung verteidigten wir erfolgreich bis zum Abpfiff und sicherten uns so drei wertvolle Punkte gegen den Tabellendritten. Mit diesem Sieg dürfen wir weiter auf den Klassenerhalt hoffen.