Damen siegen deutlich gegen Hildrizhausen

Vergangenen Sonntag trafen wir zuhause auf den Tabellenletzten. Über die gesamte Partie dominierten wir das Spiel klar und gewannen am Ende souverän mit 5:1. Bereits in der ersten Halbzeit stellten wir mit einer 3:0-Führung die Weichen auf Sieg. Dennoch blieben auch einige Chancen ungenutzt und der Halbzeitstand hätte durchaus höher ausfallen können. Im zweiten Durchlauf bauten wir die Führung weiter aus. Das Tor von Hildrizhausen kurz vor Spielende war dann nur noch Ergebniskosmetik. Die Tore für die SGM erzielten Lucia Ginter (21’), Lara Ernst (31‘), Felicitas Hartmann (40’), Katja Seeburger (66’) und Jule Moosmann (84‘).

Das letzte Rundenspiel findet kommenden Sonntag um 10:30 Uhr in Unterdigisheim statt.