Damen I verschenken daheim drei Punkte

Vergangenen Mittwochabend wurde das ausgefallene Hinspiel gegen den SV Unterdigisheim nachgeholt.
Wir starteten äußerst schlecht in die Partie und mussten mit dem ersten Ballgewinn der Gegnerinnen bereits das 0:1 hinnehmen.  Jetzt waren wir wach und konnten keine zwei Minuten später den 1:1-Ausgleich erzielen. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit hatten wir das Spielgeschehen gut im Griff und erspielten uns gute Tormöglichkeiten. In der 12. Spielminute brachte uns Lara Ernst in Führung. Zehn Minuten später baute Feli Hartmann nach toller Kombination die Führung weiter aus. Mit einem verdienten 3:1- Halbzeitstand gingen wir frohen Mutes in die Pause. Leider kamen wir in der zweiten Halbzeit erneut nicht richtig in das Spiel und brachten die Gegnerinnen mit einem Eigentor wieder zurück. Es entwickelte sich ein hastiges Spiel mit ungenauen Pässen. Die Gegnerinnen nahmen unsere Unsicherheit aus und erzielten den 3:3 Ausgleich. Leider fanden wir nicht in das Spiel zurück und mussten daher in der 70. und 80. Spielminute zwei weitere Gegentreffer hinnehmen. Somit verschenkten wir ärgerlicherweise einen vermeintlichen Sieg.
Bereits kommenden Samstag spielen wir erneut zu Hause. Wir begrüßen die TSG Wittershausen um 17 Uhr im Angel in Locherhof.