Damen holen auswärts gegen Aldingen zwei Punkte zu wenig

Vergangenen Samstag trafen wir auf die SpVgg Aldingen, gegen die wir zuletzt im Pokal-Halbfinale knapp mit 1:0 verloren hatten. Sowohl spielerisch als auch kämpferisch fanden wir von Beginn an nicht richtig ins Spiel. Ein kleiner Lichtblick war das Tor in der 15. Minute: Lara Ernst leitete mit einer Flanke von links den Seitenwechsel auf Leo Kramer ein, deren Schuss noch von der Torhüterin pariert werden konnte. Lucia Ginter nutzte den Abpraller und schob zur Führung ein. In der verbleibenden Spielzeit im ersten Durchgang gab es wenig nennenswerte Aktionen. Direkt nach der Halbzeitpause erzielte Aldingen dann per Fernschuss den Ausgleich. Im Anschluss hatten wir noch einige sehr gute Chancen, die wir nicht genutzt haben. Am Ende zeigten wir uns auch in diesem Spiel formschwach und lassen unglücklich zwei wichtige Punkte in Aldingen liegen. Am kommenden Mittwoch treffen wir zuhause auf den SV Unterdigisheim. Anpfiff ist um 19:30 Uhr auf dem Waldeck Sportplatz.