SG Herren: Ergebnisse Doppelheimspieltag

Heimsieg gegen Lindenhof
SG Ma/Lo I – SC Lindenhof 4:1 (1:1)
Tore: Jonas Preuss, Marcus Dold, Christian Hornberger, Tim Flaig

Bei schönstem Wetter am Waldeck mussten wir nach zwei gespielten Minuten einen Gegentreffer hinnehmen. Doch davon ließen wir uns nicht entmutigen und dominierten das Spiel daraufhin. In der 38. Minute verwertete Jonas Preuss eine Hereingabe von Marcel Broghammer zum verdienten Ausgleich, was auch den Halbzeitstand darstellte.
Nach der Halbzeit machten wir genau so weiter. Die Gäste wurden höchsten Mal durch einen Konter gefährlich, welche wir dann aber auch gut verteidigten. In der 64. Minute brachte uns Marcus Dold in Führung, indem er eine Flanke im Tor versenkte. In der 80. Minute erhöhte Christian Hornberger durch einen direkten Freistoß. Zwei Minuten vor Ende erzielte Tim Flaig den 4:1-Endstand per schönem Fernschuss direkt in den Winkel. Letztendlich stand somit ein verdienter Heimsieg zu Buche.

Bittere Derbyniederlage
SG Ma/Lo II – FC Hardt II 1:5 (0:2)
Tor: Tobias Staiger

Beim Heimderby gegen Hardt gerieten wir wieder früh nach zwei Minuten in Rückstand, weil wir es nicht schafften, einen Eckball sauber zu klären. Nach 18 gespielten Minuten folgte dann der zweite Gegentreffer. Zur Halbzeit konnten wir froh sein, dass wir nicht höher zurücklagen. Unsere Leistung war in allen Belangen schlicht zu wenig.
Nach der Halbzeit versuchten wir noch mal uns rein zu kämpfen. Doch bereits in der dritten Minute nach Wiederanpfiff mussten wir das nächste vermeidbare Gegentor einstecken. In der 63. Minute sogar noch das 0:4. In der 65. Minute konnten wir durch Tobias Staiger noch unseren Ehrentreffer erzielen. In der 74. Minute bekamen wir dann noch den fünften Gegentreffer, nachdem wir nach einem kurz ausgespielten Freistoß dem Gegner zunächst zu viel Platz ließen und ihn dann einfach laufen ließen. Somit stand am Ende eine bittere und fast wehrlose Derbyniederlage.