Heimniederlage für die Damen 1

Eine knappe 1:2-Niederlage mussten wir vergangenen Samstag gegen die VfR Klosterreichenbach / SV Musbach hinnehmen. Mit dem Sieg vom vergangenen Wochenende im Rücken und einer defensiven Formation wollten wir die Gegnerinnen in Schach halten. In der ersten Halbzeit entwickelte sich ein ausgeglichenes, kämpferisches Spiel. Wir hatten dabei die besseren Torchancen, konnten diese allerdings nicht nutzen und so ging es torlos in die Halbzeitpause. Kurz nach Anpfiff der zweiten Halbzeit mussten wir den ersten Gegentreffer hinnehmen. Eine gegnerische Stürmerin setzte sich über die linke Seite durch und brachte die Hereingabe passgenau auf ihre Mitspielerin, welche zum 0:1 abschloss. Wir gaben uns nicht auf und konnten zwei Minuten später einen Angriff zum 1:1 Ausgleich vollenden. Tabea Weisser schloss den Konter nach Vorlage von Feli Hartmann erfolgreich ab. In der Zwischenzeit hatten wir weitere gute Möglichkeiten die Weichen auf Sieg zu stellen, allerdings gelang es uns nicht in Führung zu gehen. In der 70. Minute konnte unsere Hintermannschaft den Ball nicht abschließend klären und wir gerieten erneut in den Rückstand. Trotz einem Vierfach-Wechsel und einer Umstellung auf mehr Offensivkräfte, gelang es uns nicht mehr den verdienten Ausgleich zu erzielen. Am Ende verloren wir bitter mit 1:2.

Am nächsten Sonntag um 11:00 Uhr sind wir beim derzeitigen Tabellenführer TSV Grafenau zu Gast. Über zahlreiche Unterstützung freuen wir uns sehr.