SG Damen II verlieren deutlich

Am vergangenen Sonntag waren die SG LoMa II Damen bei der SGM Stetten/ Hechingen zu Gast. Aufgrund der Ergebnisse letzter Saison ging man mit einem gewissen Respekt ins Spiel. Während der ersten 20 Minuten war man daher positiv überrascht, dass das Spiel relativ ausgeglichen war und durchaus Torchancen für die SG LoMa entstanden. Leider konnte die anfängliche Leistung nicht gehalten werden und nachdem man in der 20‘ Spielminute schließlich das erste Gegentor bekam, schien sich das Spiel komplett gewendet zu haben.

So musste man bis zur Halbzeit ganze fünf weitere Tore einstecken. Nachdem die Aufstellung in der Halbzeit von einem auf zwei Sechser verändert wurde, lief es in der zweiten Halbzeit wieder etwas besser für die LoMa Damen. Trotzdem war das Spiel nicht mehr zu drehen und die SGM Stetten/ Hechingen erzielte im Laufe der 2. Halbzeit vier weitere Tore gegen die SG LoMa II.  Somit endete das Spiel mit einer 10:0 Niederlage für die SG LoMa II.

Kommenden Samstag, den 21.10., steht das nächste Heimspiel gegen den SV Bärenthal an.

Wir freuen uns über zahlreiche Unterstützung!