Damen II: SGM Lo/Ma 2 scheidet in der ersten Pokalrunde aus

Am vergangenen Mittwochabend traf unsere SGM Lo/Ma 2 in der ersten Runde des Bezirkspokals auf die SGM Sulgen/Hardt. Wie erwartet, war es ein schweres Spiel, bei dem der Gastgeber ab der ersten Minute durch starkes Pressing den Weg zum Tor suchte. Bereits in der 4. Minute gelang es Sulgen/ Hardt den Führungstreffer zu erzielen. Ab diesem Moment schien die Lo/Ma 2 aufgewacht zu sein und schaffte es dieses Ergebnis bis zur Halbzeit zu halten. Zu Beginn der zweiten Halbzeit jedoch traf Sulgen/ Hardt innerhalb von fünf Minuten, in der 50., 52. und 55. Spielminute, gleich drei mal und konnte somit den Vorsprung ausbauen. Nach diesem kurzen Tief schaffte man es a die erste Halbzeit anzuknüpfen und hielt wieder besser dagegen. Jedoch schaffte man es nicht wirklich in die Nähe des gegnerischen Tors, weshalb leider keine wirkliche Torchance entstehen konnte. In der 80. Minute kassierte die Lo/Ma 2 ein weiteres Tor, womit das Spiel schließlich mit einer 5:0 Niederlage endete.
Am kommenden Samstag hat die SGM Lo/Ma 2 spielfrei.