SG Herren: Erste im Pokal weiter, Zweite verliert knapp in Villingendorf

Deutlicher Auswärtserfolg gegen die Zweite Mannschaft vom SV Villingendorf
SV Villingendorf II – SG MaLo I 0:3 (0:1)
Torschützen: Marcel Broghammer, Jonas Preuss (2)

Bittere Heimniederlage gegen den SV Villingendorf II
SG MaLo II – SV Villingendorf II 0:1 (0:0)
Gegen den SV Villingendorf II mussten wir eine bittere 1:0 Niederlage hinnehmen. In der ersten Halbzeit waren wir die spielbestimmende Mannschaft, konnten uns aber leider nicht mit einem Tor belohnen. Kurz vor Ende ging Villingendorf durch ein glückliches Tor in Führung. Durch eine glasklare Fehlentscheidung in der Nachspielzeit bekamen wir den fälligen Elfmeter nicht zugesprochen und mussten uns mit dem 1:0 geschlagen geben. Es war trotzdem die bisher beste Saisonleistung von unserer Mannschaft – daher umso bitter, dass wir dieses Spiel am Ende verlieren mussten.
Nächsten Sonntag kommt es dann zum Lokalderby und direkten Abstiegskampf-Duell gegen den FC Hardt II. Hier geht es um sehr wichtige 3 Punkte.