Damen: SGM I baut Siegesserie weiter aus

Am vergangenen Samstag trafen die LoMas I auf die neugegründete Mannschaft der Spfr. Bitz. Die Gäste aus Bitz starteten in der 1. Minute mit einer Großchance in die Partie. Nach Freistoß von Suse, der ehemaligen Spielerin aus Ebingen konnte Torspielerin Lena Aberle den Ball gerade noch so gegen den Pfosten lenken und rettete die SGM vor einem frühen Rückstand. Im Anschluss dominierten die LoMas mit bereits vertrauter Stärke. In der 9. Minute erzielte Lara Ernst das 1:0. Nach einem schönen Seitenwechsel von Gunda auf Vanessa, bereitete diese mit ihrer Hereingabe auf Lara das erste Tor des Spiels vor. Nach 15 Minuten traf Lara Ernst erneut und baute die Führung aus. Nach weiteren torlosen Chancen der SGM (unter anderem ein Pfostentreffer von Feli) trafen die Gäste in der 30. Minute zum 2:1 Anschlusstreffer. Die Mädels ließen sich davon nicht verunsichern und spielten weiter stark auf. Lucia zeigte bei Dribblings ihre Stärke am Ball und zusammen mit Feli und Lara kombinierte sich die Offensive der LoMas durch die generische Defensive. Nach mehreren Anläufen erzielte schließlich Seli Broghammer den 3:1 Halbzeitstand (nach Vorlage von Lara). Sie setzte den Ball perfekt in den Winkel. Zur zweiten Halbzeit wurde ein 3-fach-Wechsel vorgenommen. Die Gastgeberinnen blieben weiterhin die stärkere Mannschaft und erarbeiten sich viele Chancen. So hätten unter anderem Gunda und Jasi Hug die Führung weiter ausbauen können. Der nächste Treffer ließ jedoch lange auf sich warten. Erst in den letzten fünf Minuten des Spiels sind die Treffer vier und fünf gefallen. Tor Nummer 4 wurde erneut durch Seli Broghammer gemacht. Vorangegangen war ein starkes Dribbling von Lucia und schlussendlich der Pass auf Lara, welche den Ball zu Seli durchsteckte. Das letzte Tor des Spiels machte Lucia. Nach Ballgewinn im gegnerischen Strafraum belohnte sie sich mit souveränem Abschluss für ihr gutes Spiel.
Nächsten Sonntag, 24.10.2021, um 11 Uhr ist die SGM I bei der SGM Göllsdorf I/ Zepfenhan I/ FV 08 Rottweil II zu Gast.