2. Mannschaft: Abwehrfehler werden bitter bestraft

SGM Mariazell/Locherhof II – SpVgg Oberndorf II 3:5 (1:3)
Torschützen: Maximilian Fleig (2), Andre Binnig
Nach dem Unentschieden in Aichhalden (1:1) wollten wir gegen Oberndorf unbedingt die ersten 3 Punkte einfahren. Bei unserem Heimspiel in Mariazell verschliefen wir die Anfangsphase jedoch völlig und kassierten durch 2 herbe Abwehrfehler früh zwei Gegentreffer.
Nach einem schönen Spielzug konnte Andre Binnig mit einem satten Flachschuss auf 1:2 verkürzen.
Jedoch bekam Oberndorf kurze Zeit später nach einem Foulspiel im Strafraum einen Elfmeter zugesprochen, welcher sicher verwandelt wurde. Nach der Halbzeit erhöhten wir den Druck und konnten durch Maxi Fleig den erneuten Anschluss zum 2:3 erzielen. Durch einen erneuten Abwehrfehler luden wir die Gäste zum nächsten Treffer ein. Wir schafften es jedoch noch einmal durch Maxi Fleig ran zukommen. 5 Minuten später sorgte jedoch Oberndorf aufgrund eines weiteren Abwehrfehlers von uns für die Entscheidung zum 5:3. Eine weitere bittere Niederlage aufgrund vieler individueller Fehler, welche dringend abgestellt werden müssen.